raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Измена Родине

Оригинал взят у gur_ar в Измена Родине


Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов прокомментировал VIP-выпускной студентов академии ФСБ, которые устроили массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве.


"Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором. Насколько я знаю, руководство ФСБ довольно критично к таким фактам относится."

Генерал-майор ФСБ отметил, что выпускники академии ФСБ выложили в интернет в свободном доступе свои фотографии с фамилиями: "Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?! Тот, кто разместил данные, должен быть уволен незамедлительно". 

Источник.

  Все правильно говорит генерал-майор. И вопрос даже не в безмозглости этого выпуска академии. Вопрос в том, как эти выпускники Академии ФСБ доучились до последнего курса и не приобрели даже элементарного понятия о том, что может себе сотрудник спецслужб позволить, а что нет. Это даже не знания, а воспитание. Понимание "Что такое хорошо и что такое плохо". А без этого любые знания только во вред.

  Этим людям можно доверить безопасность страны? Да при такой любви к роскоши они первые и продадут все. И не верится мне, что руководство академии не понимало кого растит. И тогда вопрос - со стороны преподавательского состава это профнепригодность или саботаж?

  И у меня подозрение, что не только в структурах ФСБ такой бардак с восполнением кадров. Нечто похожее  и в медицине и в атомной энергетике... Вообще в большинстве сфер, в том числе и стратегически важных.  Уничтожение образование и разрушение морально-нравственных основ идет уже 25 лет. Такие эксцессы только видимая верхушка айсберга. По-настоящему пожинать плоды этого разрушительного процесса придется еще впереди. Даже при условии, что прямо сегодня, в один момент этот регресс прекратититься. Только с чего он сегодня-то прикратится?


Tags: Ростов-на-Дону, воспитание, культура, общество, патриотизм.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments