raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Неповторимый Бергман

Оригинал взят у invirostov в Неповторимый Бергман


Ингмар Бергман - потрясающий режиссер. Его фильмы - для меня всегда нечто большее, чем просто кино. Они заставляли меня думать, переживать и... они что-то во мне меняли. Его фильмы можно пересматривать по нескольку раз и всегда что-то новое в них обнаруживать.
Фильм "Стыд" я не смотрела, но скоро сделаю это.
Ростовчане, любители непростого кино, внимание!
У вас есть возможность посмотреть фильм Бергмана "Стыд" в хорошей компании и, главное, после фильма обсудить его в этой же компании

Хорошая новость

Пятница, 17 июня, в 18:00, ДГТУ (аудитория 8-433) состоится просмотр и обсуждении фильма И. Бергмана "Стыд".

Этот фильм может показаться неожиданным для тех зрителей, которые знают и любят Ингмара Бергмана, прежде всего, как поэта глубоко личных исповедей и в то же время хирурга интимного мира человеческих отношений, упорного исследователя замкнутой вселенной отдельного индивидуума, который уже утратил способность к контактам с другими людьми, а вот в себе обнаружил разверзнувшуюся пропасть.

Однако политическая и антивоенная по своей сути притча «Стыд» снята в резкой, почти хроникальной манере, даже с внешней экспрессией.


Приходите, посмотрим вместе!
Если вы первый раз идете на наш киноклуб, лучше позвонить организатору 8 918 505-00-32 (Сергей Федосов) - он вам поможет найти место проведения, чтоб вы не заблудились))
Разумеется, участие в киноклубе бесплатное.


Tags: Ростов-на-Дону, искусство, кинематограф, культура, образование.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments