raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Categories:

О как. Всё "страньше и страньше". Чем дальше, тем больше проявляется суть чиновников

Оригинал взят у arhiseva в О как. Всё "страньше и страньше". Чем дальше, тем больше проявляется суть чиновников
Освобождение деятелей постсоветкой элиты от страшной "совковой" цензуры позволило им проявить свои "лучшие" черты. Они их проявляют уже 26 лет и процесс, похоже, только начался. Интересно, чем он закончится.
Я всё жду, когда появится современный Распутин, как символ, объединяющий всех этих разрозненных гонцов на Гелендвагенах и прочих сыновей и дочерей богатых папиков. Он просто неизбежно должен появиться. Когда появились "чужие", обязательно должна быть и их матка.

Оригинал взят у aloban75 в Знакомьтесь: такой вот новый зам. директора музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе



БЫВШАЯ ПОМОЩНИЦА МИНИСТРА МЕДИНСКОГО ТЕПЕРЬ НАЛАЖИВАЕТ БИЗНЕС НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ


Как сообщает, "Литературная Россия", в музее Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. на Поклонной горе после кончины В.И. Заборовского произошли кадровые изменения в руководстве.

На должность заместителя директора по развитию пришла небезызвестная для читателей "ЛР" 26-летняя госпожа К.Д. Трубинова.

Дело в том, что данная персона по имени Кристина, не имея должного опыта работы, образования (бакалавриат по архитектуре), делает невозможными условия работы для сотрудников музея. Позволяет себе нецензурные высказывания в том числе по отношению к людям, старше её в несколько раз. Многие высококвалифицированные работники музея уже покинули свои должности именно из-за госпожи Трубиновой. Не понимая основной социальной направленности мемориала такого уровня и масштаба, она проводит политику по максимизации прибыли музея за счёт накручивания ненужных услуг школам, кадетам и другим социально-ориентированным организациям. Поднимает вопрос о повышении цен за экскурсии в двойном размере, в том числе для школьников.

Её страница в социальной сети требует отдельного внимания. Вот лишь некоторые фотографии:











Газета "Литературная Россия" уже писала о г-же Трубиновой во время её работы в Министерстве культуры.

Учитывая возраст, опыт работы, образование, образ жизни и отношение к людям, такая персона просто не в состоянии нести ответственность за развитие и обеспечение сохранности масштабного памятника Героям Отечества - Музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.



Оригинал взят у rjadovoj_rus


Tags: Ростов-на-Дону, культура, либерализм, образование, общество., память, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments