raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Categories:

КАК А. ГРИШИН ВСТАЛ В ПОЗУ (или о красивой но вредной болтовне).

Оригинал взят у interbrigada в КАК А. ГРИШИН ВСТАЛ В ПОЗУ (или о красивой но вредной болтовне).
"Красивая, поверхностная, яркая болтовня – вот что такое предложение нашей творческой интеллигенции, желающей фрондировать … Надо чтобы ОМОН не бил Шевчука и все проблемы будут решены – фигушки они будут решены" (С.Е. Кургинян о позиции рок-исполнителя, поэта Шевчука Ю. на встрече творческой интелегенции с Путиным В.В.).



Бывший рукопожатый редактор газеты мэрии г. Магадана "Вечерний Магадан" - Гришин собрался на митинг "против коррупции" 12 июня 2017 года. Собрался -иди. Но нет, как настоящий интилигент господин Гишин написал текст, в стиле "не могу молчать". Написал механически, как робот, о том, что решил пойти на санкционированный властями митинг оранжевых революционеров, российских майдаунов, возглавляемых Навальным. Долго мол думал и принял решение.http://vesma.today/news/post/98-eks-glavnyy-redaktor-municipalnoy-gazety-quotvecherniy-magadanquot-andrey-grishin-obyasnil-pochemu-poydet-na-miting-protiv-korrupcii-v-den-rossii



Но ведь поход на митинг это не подвиг. Что тут рефлексировать. Думать надо - с кем идёшь, зачем, а не изображать девицу перед первой брачной ночью. Это когда русские в Крыму и в Донбассе вышли на танки защитить своё право выбора на каком языке говорить и остановили украинских майдаунов - фашистов использовавших те же лозунги что и навальновцы-прогрессоры сегодня в России - это был подвиг. Русские солдаты и офицеры уничтожающие террористов ИГИЛ (организация запрещённая в России) в Сирии совершают подвиг. А выйти в скверик с друзьями и сказать "что мы за всё хорошее и против всякого плохого" - в этом подвига нет. И не поступок это вовсе.

Пустой человек, поверхностная пустая болтовня. "17 лет.." - пишет Гришин об истории России предъявляя претензии власти. Как будто не было страшнейшей катастрофы распада страны в 91-м, ужаса 90-х, угрозы её окончательного исторического небытия. Как будто не было порождённого либералами западниками криминального первоначального накопления в мутном потоке которого мы плывём и сегодня.

Никакого конструктива, абсолютное отсутствие содержания. Идиотские лживые "факты" (например как Вам такой перл: "бюджет России меньше бюджета Нью-Йорка" - на самом деле 14 трлн. бюджет России и 85 млрд. бюджет американского города). Крымская авантюра - это когда страна объединилась чтобы востановить историческую справедливость и защитить крымских братьев? Борьба с терроризмом - военная авантюра?

Дисидентщина сплошная - "я долго думал и решил". Если бы думал, то понял бы, что бороться с не справедливостью существующей системы можно и нужно, но только не с навальными, удальцовами и дёмушкинами которые сами являются порождением системы, её отрыжкой. Кроме того, лидеры внесистемной оппозиции от чего-то очень любят американское посольство, просто митинги без него устраивать не могут.

Гришин не знает как просили Удальцов с Навальным Медведьева отменить выборы 12 года и остаться на второй срок. Умоляли. Вот Вам и "Димон". Гришин не видит в упор, что Навальный близкий друг бывшего кировского губернатора Никиты Белых, ныне являющегося фигурантом громкого коррупционного дела. И что сам он обычный мошенник.

Константация фактов не решённости витальных проблем (здравоохранения, жильё, демография и т.д.) в России никоим образом не влияет на их решение. Борьба с коррупцией очевидным образом в России ведётся, что и доказывают множественные громкие посадки последних 2-3 лет. Проблема опять же в запущенном в 90-х маховике первоначального накопления. Системе нужно помочь самоочистится, а не рушить систему под лживые и двусмысленные лозунги о свободе и справедливости. Например свобода от "имперских амбиций" предлагаемая Гришиным обернётся для миллионов жителей Донбасса кровавой трагедией. Я уже не говорю про Крым.

Анализ текста Гришина показывает, что в нём очень много из методички "банановых революций". Её ещё господин Шарп придумал для будущих майданов и в специальной школе на Тайване преподовал.


Майдан, где бы он не происходил, обязательно включает наряду с призывами бросаться с кулаками на полицейских вооружённых "дубинками, бронижилетами и оружием", то есть устраивать массовые беспорядки:
- отказ от участия в легитимных формах политической борьбы - выборах;
- паразитировании на социальном протесте;
- провоцирование власти на силовые действия (при необходимости задействуется "третья сила", например - "снайперы Майдана"), "слеза ребёнка" - попрашайки в Москве и т.д.

Далее используется уязвимость счётократии (когда счета чиновников располагаются зарубежом и известны их спецслужбам). Улица беснуются, олигархи участвуют в перевороте, власть бездействуют и препятствует общественному ответу на беспредел. В результате - меньшинство получает власть над большинством. Страна меняет курс в угоду Запада (а в нашем случае становится "хорошей для Запада Россией"- то есть мёртвой!).



Режисёры "цветных революций" больше всего боятся когда им начинает противостоять настоящее гражданское общество страны-жертвы. Не власть, а именно общество. Тот самый народ большинству которого Навальный,Гришин и их поверхностная болтовня глубоко чужда.

Гришин это молодой представитель нашей фрондирующей творческой интелегенции которая есть никто и звать её никак. Раскачать она что-то может, а решать проблемы не может вообще и не хочет.

Tags: Ростов-на-Дону, культура, либерализм, образование, протест.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments