raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Европа - мачеха своим детям!

Оригинал взят у tatyana_b_sv в Европа - мачеха своим детям!


Вчера мы с подругой разговорились о Европе, она там побывала во многих городах. В Германии она познакомилась с женщиной, которая рассказывала моей знакомой о жизни у них. У германской жительницы есть дочь девяти лет к ней приходит мальчик 10 лет и они уединяются в квартире, а мама должна им дать такую возможность, не имеет право отказать, иначе ювенальная юстиция может отобрать дочку. Детям в школе дают такие сексуальные задания и они должны выполнять, а мальчика как раз и называют бойфрендом. Пока мы по "отсталости" своей ахали и охали удивляясь "продвинутости " Европы, я поискала информацию, мне попался еще один интересный материал по этой теме о Германии, теперь уже о результатах такого развратного по нашим меркам поведения.

Принуждение детей к сексуальным действиям с младых ногтей является диверсией против человеческой расы. Растление приводит к замедлению и остановке взросления каждой жертвы и общества в целом..

"Оказывается детская психика просто не в состоянии выдержать наглядное изучение всех сторон половой жизни человека. Около десяти подростков-шестиклассников были
госпитализированы в ходе обязательного урока "секс-просвета" в школе города Боркен в Германии. Один из детей потерял сознание прямо на уроке, а остальные оказались в пред-обмарочном состоянии - побледнели и почти задыхались. Учительница испугалась и вызвала скорую помощь." Об этом сообщает пресс-служба международного общественного движения "Русские матери" со ссылкой на немецкое сетевое издание derwesten.de.


Дети в Германии в начальной школе обязаны не только изучать азы секс-просвета на
уроках, но и принуждаются выполнять задания по предмету. Например, девятилетние школьники в Кельнской школе обязаны сдать экзамен на "оргазм"."
Кроме того, специальным распоряжением Министерства образования в земле Северный Рейн-Вестфалии родители принуждаются к совместному выполнению с детьми домашних заданий по секс-просвету. ( http://file-rf:ru/news/14551).



Европа сходит с ума, а мы под бубен либералов и примкнувших должны туда стремиться, прорываться, мечтать и надеяться?! Нет уж, лучше в другую сторону - в Сибирь, в дремучий лес, подальше от такой "цивилизации"!

Пора многим одуматься и не плевать на традиционные ценности - они потому и ценности ,что помогали сохранять жизнь нашим предкам и стоять России.



Tags: Ростов-на-Дону, воспитание, культура, образование, семья, соседи., ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments