raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Categories:

Епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон: жжёт не по-детски.

Оригинал взят у maksim1023 в Епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон: жжёт не по-детски.
Потрясающая новость опубликована на сайте Московской патриархии: речь епископа Орехо-Зуевского Пантелеймона. В преддверии 1 июня - международного дня защиты детей отец церкви выдал свои соображения, касающиеся детства, материнства и семейных отношений. В частности, он сказал буквально следующее: "Особая забота нужна детям, которые родились на свет и лишились семьи. По разным причинам. Редко ― из-за болезней или смерти родителей, чащепо недоброй воле людей, которые с применением насилия вырвали ребёнка из рук родной матери, отпинав перед сим делом отца отказались от своего ребенка. Эти дети тоже нуждаются в защите: они нуждаются в семье. Поэтому семьям, которые берут приемных детей, необходима поддержка".


Епископ обсудил аборты, проблемы нерожденных, проблемы матерей.сообщил о бесплатных колясках, которые можно получить. Ни слова не сказал про семью, про брак только помянув. Дежурно и как-то невнятно.
Церковь -великое дело. Почти такое, как и вера, как и Бог. Почти.

Но какого рожна такие люди НЕ ЗАМЕЧАЮТ того, как целая армия злодеев кормится с того, что отбирает детей у родных родителей под надуманными предлогами и сплавляет этих детей "опекунам" которые "пашут" ниву воспитания за бабки?! Ведь невозможно даже помыслить, что епископ, подобно бомжу с помойки не интересуется происходящим в стране. Я уверен, что церковный иерарх является крупным руководителем. А руководитель такого ранга не может позволить себе НЕВЕДЕНИЯ. К примеру, неведения того, что президент страны заявил, что власти должны просто многодетным СЕМЬЯМ. Или неведения того, что в России в 2015 году ювеналы НАСИЛЬНО ОТОБРАЛИ у кровных родителей свыше 300 тысяч детей!!! О чём знают и открыто говорят сенаторы. А Пантелеймон - знает. Но - молчит о чудовищных злодеяниях ювеналов. Без сомнения, 700 тысяч абортов в том же 2015 году - дело возмутительно к. Но, во-первых, количество изъятий лишь вполовину меньше, что означает наличие проблемы столь же чудовищного масштаба. Во-вторых, высококлассный руководитель не может не оценить масштаба проблемы и умолчать о потребных для исправления ситуации средствах и необходимых мерах. Просто сотня центров РПЦ, где оказывают поддержку матерям словом и иногда материальным делом несопоставима с 700 тысячами абортов. На один центр семь тысяч абортов!!! Или пастырь хотел сказать, что Церковь РЕШАТЬ проблему НЕ собирается? Ведь так, такими средствами и мерами проблемы не решить. В-третьих, от пастыря ожидают ОЦЕНКИ ситуации. Он хотел сказать, что русский и другие братские народы состоит из ублюдков?! Или что таково количество ублюдков из числа его паствы? А, может, ему пристало бы заявить о проблемах, накопившихся в обществе за годы первоначального накопления капитала и вставания с колен?? Что с экранов голубого цвета наша элита льёт помои растления на головы народа? Что в библии черным по белому написано "да прилепится жена к мужу своему и да будут одна плоть", а в результате деяний ювенальных злодеев слово "семья" напрочь вычеркнуто из понятий приличных и достойных подражания и усиленно формируется представление о семье как о главном источнике бед для ребёнка?! Что усилиями мерзавцев умышленно и интенсивно девальвируются ценности семейной жизни. Что такими как Анна Кузнецова создан чудовищный финансовый градиент.
Много чего мог бы сказать пастырь Божий, радеющий за паству и терзаемый "ревностию о доме Отца Моего".


Лидер кадетов Милюков вопрошал в своей знаменитой речи рефреном, многократно: "глупость или измена?!", обсуждая дела членов кабинета. В условиях, когда меняется эпоха, когда идея многоэтажного человечества, члены которого разнятся ФУНДАМЕНТАЛЬНО, просто прёт, сметая на пути всё человеческое, я не стану задавать лишенных смысла вопросов. Налицо печальное обстоятельство: и в церкви окопались люди, не исполняющие долга своего перед Господом.

Обстоятельства существуют не для того, чтобы под них прогибаться. Они для того, чтобы их преодолевать.

Прямо сейчас в стране родители пикетируют органы власти. Тема пикетов - ТАЙНА, каковую тщательно хранят ювеналы, принимая на десятилетие государственную стратегию по "защите" детей. Родительские организации покинули кодлу уполномоченной Кузнецовой, пропихивающую в Росси ювенальной фашизм. И ответом на это мы слышим выступления ювеналов, пропагандирующих ящики для подкидывать детей по ЦТ и такие вот выступления детских заботников, позорящих ризы служителей Божьих!?

Ребенку прежде ювенальных вохровцев с их "заботами" и "услугами по защите" нужна семья. И государству нужна крепкая семья, бо ячейка общества есть. Нельзя разделять, вбивать клин между родителями и детьми. Не по-христиански это. Сто лет тому назад крестьянка сказала феминистке, вбивающей клин между мужчинами и женщинами: "милая барышня! Мы не станем голосовать за ваши списки, где одни женщины. Мы проголосуем за списки большевиков, бо ВМЕСТЕ со своими отцами, мужьями, сынами и братьями будем обихаживать своё отечество. Вам не вбить клина между нами, бо мужчины и женщины ВМЕСТЕ должны шагать по жизни".

А епископу неплохо бы вспомнить в библии записанную историю ,как и с седьмого неба сокрушались святые божии, искусившись. Раскаяться, извергнуть из себя семя Каина. Не перед людьми - перед Господом. И принести достойные плоды покаяния.

Tags: Ростов-на-Дону, воспитание, культура, образование, общество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments