raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Либеральная оппозиция и...

Оригинал взят у yurgita в Либеральная оппозиция и...


Недолго уже остается до начала предвыборной гонки-2018, примером тому служит активизация такого «кандидата» в президенты России, как Навальный. Как он собирается избираться с непогашенной судимостью - неясно, однако агитация идет и сбор средств на «предвыборную кампанию» со сторонников Навального идет тоже.

Хочу поделиться историей оппозиционной карьеры Навального, кратко и емко она изложена в статье «Оппозиция в России и ее западные кураторы. Взаимовыгодное партнерство».
Речь идет о связях с главой Hermitage Capital Management Браудером, обучении в Йельском университете, источниках финансовой поддержки и много другом.

Ну например, "...в 2010 году «подающий надежды» российский оппозиционер был приглашен в один из западных учебных центров, где готовят специалистов по «политической войне». По рекомендации таких ультралибералов, как Г. Каспаров и Е. Альбац, А. Навальный прошел шестимесячное обу­чение в Йельском университете США по международной спецпрограмме, пре­дусматривающей подготовку лидеров протестного движения и активистов так называемых цветных революций. К примеру, «однокурсником» Навального был Фарес Мабрук — участник Финиковой революции в Тунисе, приведшей в январе 2011 года к отставке президента страны Бен Али."

Советую прочесть и другие статьи из той же подборки, «Либеральная оппозиция и...»

Рекомендуем к прочтению и предшествующие статьи о российской оппозиции:

1. "Либеральная оппозиция в России и интересы страны"

Об основных тенденциях в деятельности внесистемной либеральной оппозиции, которые проявились во время и после думской выборной кампании 2016 года. Речь идет о неприятии Крыма как части РФ, отношениях с национал-уменьшителями, очередном стремлении к объединению и поддержке со стороны зарубежных союзников.

2. "Либеральная оппозиция в России и ее западные союзники"

О том, как разворачивается информационно-пропагандистская кампания против России и о том, как в процесс включаются политэмигранты.

3. "Оппозиция в России и ее западные союзники. История и современность"

В 1943 году руководство фашистской Германии сделало ставку на провоцирование в СССР гражданской войны — внутренний конфликт развалили бы страну изнутри. Сегодня во внутреннем конфликте в России заинтересованы либеральные оппозиционеры и их зарубежные покровители.

4. "Оппозиция в России и ее западные союзники. Странные связи"

Об «агентурной» деятельности «Открытой России» Ходорковского и откровениях Д. Гудкова насчет «гарантий западным инвесторам» после «смены режима».

Аудиоверсии публикаций можно найти здесь.
Фото: buranny, агитация за Навального в Челябинске, лето 2017 г.


Tags: Ростов-на-Дону, культура, либерализм, образование, общество., протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments