raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

«Ложь терминатора» против «Лжи Матильды»

Оригинал взят у artemijv в «Ложь терминатора» против «Лжи Матильды»
   
Это надо видеть...
   

   
Отважные борцы с царебожием из ИА Новый День, вдохновленные разоблачительным расследованием Сергия Алиева «Ложь Матильды» и выходом на широкие экраны новой версии культового голливудского боевика «Терминатор 2» создали фильм «Ложь Терминатора». Получился маленький пародийный шедевр. В роли разоблачителей лжи терминатора – журналисты, политики и богословы Екатеринбурга:
   

Анонс ND News
 
...Фильм американского производства представляет собой искусно замаскированную пропаганду, направленную против России. Под видом увлекательного и зрелищного боевика зрителю внедряются чуждые нашей духовности идеи.
   
Здесь присутствует и тайное издевательство над христианством и реклама подростковой преступности, которая привела к развитию в стране преступности среди подростков – знаменитое движение А.У.Е. Ну и, конечно, рост педофилии в стране был вызван исключительно Джеймсом Кэмероном и тайными кукловодами, стоящими за его спиной.
   
До выхода разоблачительного расследования Сергия Алиева «Ложь Матильды» – который безжалостно рушит мифы о святом царе-искупителе, мы решили сами разнести в пух и прах главное пропагандистское оружие против русского народа. Вооружившись самыми современными конспирологическими технологиями мы создали для вас блокбастер «Ложь Терминатора».
 
В ролях разоблачителей заокеанской поделки согласились сняться депутат заксо Вячеслав Вегнер, телеведущий Иннокентий Шеремет, кандидат на пост губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин и богослов Виктор Норкин.
 
Очень надеемся, что после просмотра фильма прокатчики нового «Терминатора» снимут фильм c проката и покаются в попытке порушить скрепы.
   
 

Tags: Ростов-на-Дону, история, кинематограф, культура, монархизм, образование, общество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments