raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Бандеровцы устроили мягкий голодомор

Оригинал взят у kaysyn в Бандеровцы устроили мягкий голодомор



Бандеровская Украина, вслед за Польшей, выстраивает свою идентичность за счет противостояния с Россией, антагонизма с нашей историей, страной, государства. Для обострения конфликта Украины и России бандеровцы конструируют травматическую историческую память. Один из ярких примеров  - это раздуваемая лживая историческая версия голодомора начала 30-х годов.


Ирония судьбы, а может ее кара, состоит в том, что сегодня, после захвата бандеровцами власти, Украина на самом деле начинает голодать.  Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.



«На самом деле в этой аудитории нет людей, которые бы не голодали, — сказал эксперт. — Все вы в этой аудитории, голодаете, но не осознаете. Если посмотреть стандарты ВОЗ по потреблению мяса, это минимум 80 килограмм на человека в год, а у нас в среднем — 50. Если посмотреть на яйца, молоко, другие продукты, то все мы голодаем. Просто мы этого не понимаем, а потом удивляемся, откуда у нас берутся болезни, почему мы физически слабые, почему у нас больны дети. Сегодня с нашим уровнем доходов мы уже лишены возможности и права на полноценное питание».





То есть бандеровский голодомор принял характер не острого кризиса, как это было в советском истории, а более мягкий, щадящий вариант. Тут вспоминается эксперимент 19 века с лягушкой, заживо свариваемой в медленно нагревающейся воде. Так бандеровцы заживо варят украинский народ в котле усугубляющего кризиса. Не забывая при этом хулить и поносить Россию за экономическое неблагополучие Украины.




Для того чтобы подчеркнуть лицемерие новых властей можно вспомнить недавнее заявление министра социальной политики Украины Андрея Рева о том, что якобы украинцы сами виноваты в слишком больших тратах на еду. Причина, по мнению Ревы, состоит в том, что украинский народ слишком много кушает. В такой сложившейся «порочной» национальной традиции, как пояснил украинский политик, опять же виноват голодомор, устроенный коварной Россией.




Также хочется добавить, что эти бандеровские плакальщики о голодоморе, жестокости москалей, пухнут на глазах. Поэтому остается кратко подытожить.  Для советской власти голодомор был неожиданной бедой при проведении жесткого плана модернизации огромной страны,  для бандеровской Верховной Рады торговля русофобией, а также медленное умервщление Украины давно стало доходным делом.





Tags: Ростов-на-Дону, война, культура, образование, политика, соседи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments