raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Рабский менталитет Марии Захаровой

Оригинал взят у mamaewnn в Рабский менталитет Марии Захаровой


Было время, я перестал смотреть новости, да и вообще телевизор. Потерял смысл в просмотре новостей. Так как, либо ничего не понимал в том, что происходит, либо это были новости типа «чрезвычайного происшествия» где только про убийства, аварии и прочее, которые вгоняют в уныние.

Сейчас изменилось моё отношение к новостям, и я стараюсь их посмотреть, чтобы быть в тренде. Смотрю новости первого канала для понимания: к чему клонят наше власти, что они хотят, какую мысль доносят до общества. Это понимание пришло ко мне после регулярного чтения газеты «Суть Времени» [1] и книг нашей классической литературы. Именно совмещение этого дало такой поразительный эффект.

Хочу сосредоточить свой рассказ на новости посмотренной по первому каналу: «Мария Захарова предложила Бараку Обаме несколько цитат Нельсона Манделы для его твиттера» [2]. Где Мария Захарова нравоучительствует Барак Обаме. Сообщая ему, что он лицемерит использую высказывания Нельсона Манделы, друга Муаммара Каддафи, которого Барак Обама уничтожил.

Вроде бы по делу критикует, но есть одно «НО». Существенный факт, после которого я бы постыдился высказываться по этому поводу. Операция США против Ливии «Одиссея. Рассвет» была осуществлена в бытность президента Медведева. Для её реализации надо было получить резолюцию Резолюцией Совета Безопасности ООН. Россия входит в состав Совета Безопасности и могла заблокировать эту операцию, наложить вето. Но не стала это делать.

Так вот, Мария Захарова давно работает в МИДе [3] и всё это прекрасно знает, что Россия опосредованно виновата в гибели Каддафи. И зная это указывает Обаме, что он лицемер. Обама гражданин другой страны и пусть там ему говорят, что он поступает аморально своими высказываниями. А Мария Захарова работает в МИДе моей страны и поступает аналогичным образом, т.е. по-рабски. Высказываю негативное отношение к поведению Захаровой как не достойное. Так ведут себя люди рабского менталитета.


[1] Газета "Суть Времени";
[2] Мария Захарова предложила Бараку Обаме несколько цитат Нельсона Манделы для его твиттера;
[3] Захарова, Мария Владимировна (Материал из Википедии — свободной энциклопедии).


Tags: Ростов-на-Дону, культура, образование, общество., политика, элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments