raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Спасибо сотрудникам Шереметьево

Оригинал взят у xeonblack в Спасибо сотрудникам Шереметьево


Может кто-то и ругает Шереметьево, а я не буду этого делать никогда. Расскажу в двух словах: Потерял паспорт с банковской карточкой и значительной денежной суммой (более 50 тысяч рублей) И что вы думаете?

При обращении в ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево я получил адекватный ответ: Если вы потеряли свой паспорт на территории аэропорта, или борта в котором вы летели - найдем. Хотя был вопрос, конечно же, где именно я его потерял, так как летел транзитом через Пекин и Пхеньян, пришлось выяснять, не был ли он утерян там, и никакой определенности у меня на этот счет не было. Итого, заявление я писать не стал, отправился домой размышляя о том, как я теперь буду делать новый паспорт.

Сотрудники авиационной безопасности АО "АэроМАШ-АБ" при досмотре самолета обнаружили мой паспорт, вместе с денежными средствами и банковской карточкой - все на месте. В течение полутора часов мне позвонили (телефон свой я не сообщал, думал все уже, потерял его с концами, в итоге ребята разобрались на месте, как меня найти) и сообщили, что паспорт я могу забрать. Вот что можно называть профессиональной работой, дорогие друзья. Отдельно выражаю огромную благодарность сотрудникам, которые помогли мне в сложной ситуации. Спасибо вам, ребята! Всегда буду знать теперь, где работают честные и самоотверженные люди, которым можно доверять.




Tags: Ростов-на-Дону, культура, образование, общество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments