raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

НОВЫЙ ЭТАП

Оригинал взят у eot_dnr в НОВЫЙ ЭТАП


Члены коммунистического движения «Суть времени» практически с самого начала войны в составе вооруженных сил ДНР ведут борьбу с бандеровским фашизмом. За три года бойцы отряда обрели ценный опыт и получили уникальные навыки, позволяющие выполнять боевые задачи различной специфики и сложности.

Поэтому часть наших товарищей служат в отдельном батальоне СпН НМ ДНР. Это подразделение выполняет специальные задачи в самых горячих точках на линии фронта и там, где востребованы их специальные навыки. Другая часть бойцов отряда формирует новое подразделение, воссоздает отдельную тактическую группу «Суть времени» на базе Внутренних войск МВД ДНР и уже удерживает позиции на одном из наиболее горячих участков фронта под Донецком.

В связи с этим у нас резко возросла необходимость в экипировке, медикаментах и специальном оборудовании. Первоочередные нужды:
- Средства защиты: бронежилеты, каски для нового подразделения. Это очень важно, т.к. находиться в местах постоянных обстрелов без защиты смертельно опасно!
- Прочная и удобная одежда и обувь для нахождения на позициях и выходов в рейды.
- Медицина военно-полевая и медицина повседневного пользования. Ребятам, выполняющим боевые задачи, обязательно нужно иметь с собой весь необходимый комплект: обезболивающие, антишоковые и кровоостанавливающие средства, жгуты и ИПП. От их наличия прямо зависит вопрос сохранения жизни! Наличие препарата Celox в личных аптечках спасло уже многих бойцов. Он недешевый, но стоит потраченных денег!
- Приборы и снаряжение, которые можно приобрести в России и других странах не нарушая законов.

Спасибо большое всем, кто за нас болеет и поддерживает! Подробнее в нашей группе в ВК.

Группа отряда «Суть времени»


Tags: Ростов-на-Дону, война, культура, образование, общество., политика, соседи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments