raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

В США родителям рекомендуют не определять пол детей по гениталиям

Оригинал взят у anti_fascist1 в В США родителям рекомендуют не определять пол детей по гениталиям

Руководство для родителей, в котором заявляется, что гениталии не являются первичными половыми признаками, опубликовал американский портал Planned Parenthood,

сообщается 8 августа на сайте Публикации.Ру.


«Ваши гениталии не делают вас мальчиком или девочкой» - говорится в руководстве. Американские СМИ бурно обсуждают это скандальное заявление. Так FoxNews сообщает, что авторы руководства рекомендуют родителям обучить своих детей концепции трансгендерной идентичности, и указывает на то, что это руководство создано для «воспитания» детей от 4 лет. Также говорится о том, что президент Американской семейной ассоциации Тим Уилдмон не советует следовать этим рекомендациям, предостерегая, что подобное решение может отрицательно повлиять на психику детей.

Напомним, что на Западе, наряду с успешным внедрением гомосексуализма как нормы, усиленно продвигается концепция  гендерного (полового) равенства. Впервые подмена понятия «пол» искусственным термином «гендер» была отражена в заключительном документе «Всемирной конференции ООН по положению женщин» под названием «Пекинская платформа действий», который позднее был преобразован в закон с колоссальной финансовой поддержкой.
В 1997 году Амстердамский договор Евросоюза закрепил движение Gеnder Mainstreaming  как официальную стратегию, обязательную для всех стран – членов ООН. В 2000 году под «Декларацией тысячелетия ООН» за продвижение гендерного равенства подписалось 189 государств.
В 2008 году была принята Декларация ООН по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Идея гендерного равенства в создании нового человеческого существа, главным правом которого является право самостоятельного выбора гендера. При этом апологеты этой концепции насчитывают их от 5 до 9. По сути, как признается немецкий социолог Габриела Куби, «речь идет о социальной инженерии, о создании нового поло - вариабельного человека. Чтобы этого достичь, государство должно овладеть детьми и сексуализировать их как можно раньше».



Tags: Ростов-на-Дону, воспитание, культура, образование, толерантность., ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments