raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Стричь с зеленых

Оригинал взят у timgud в Стричь с зеленых
Навальный как бы говорит нам: «Бизнесмены не сдают мне место под штаб в Петрозаводске!»
А карельские бизнесмены знают, как стричь деньги с зеленых! Вот есть Навальный, внесистемный оппозиционер с честнымзеленым лицом. Он так хочет быть кандидатом в президентских выборах, что наворовал под это дело на 3,5+ года. Так и надо запросить с него двойную цену за предвыборный штаб!

Можно и в двадцать раз больше запросить — поразорять Госдепартамент США.

ИА «Красная Весна» сообщает:
Сторонники Навального платят двойную цену за место под штаб в Петрозаводске
Двойную цену за аренду помещения предлагали представители штаба Навального арендаторам, в начале августа обходя бизнес-центры Петрозаводска. Об этом корреспонденту ИА Красная Весна сообщил собственный источник.

Источник сообщил 2 августа, что в бизнес-центр с площадями под аренду приходили представители штаба Навального: «Очень молодые люди хотели арендовать площади за цену в два раза выше рыночной».

По предположению информатора, сторонникам Навального везде отказывают, но не исключил варианта того, что кто-нибудь из арендодателей согласится сдать им площади в аренду по завышенной ставке.

Отметим, что внесистемный оппозиционер заявлял о своем желании выдвигаться на выборы президента России в 2018 году и предвыборные штабы Навального созданы в десятках регионов России. При этом глава ЦИК Элла Памфилова исключает возможность регистрации Навального в качестве кандидата в президенты из-за его судимости.

Напомним, что 30 декабря 2014 года Навальный был приговорен к трем с половиной годам лишения свободы условно за хищение средств компании «Ив Роше Восток». При этом он неоднократно нарушал правила испытательного срока, и Федеральная служба исполнения наказаний ходатайствовала о замене условного срока реальным.

Отметим также, что кандидатуру Алексея Навального на президентских выборах 2018 года поддерживает Михаил Ходорковский, осужденный в 2005 году на 9 лет за мошенничество на посту главы нефтяной компании ЮКОС. К поддержке Навального Ходорковский призвал своих сторонников 15 апреля 2017 года на таллинской конференции основанного им за рубежом политического движения «Открытая Россия».



Tags: Ростов-на-Дону, культура, либерализм, образование, общество., протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments