raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Версия С.Е. Кургиняна о цели нынешней оголтелой русофобской кампании



Оригинал взят у ss69100 в Версия С.Е. Кургиняна о цели нынешней оголтелой русофобской кампании
Порятно, что русофобия чаще всего выступает в качестве политического инструмента. Т.е. ищи заказчиков, определяй их цели и вырабатывай свои меры противодействия.

Русофобия Англии всегда была направлена на сплочение западных стран против России и организацию военной интервенции против нас.

Скачущим активистам укро-бандеровцев русофобия, в общем-то, также необходима для сплочения своий сюжетов и создания укрепляющего толпу образа внешнего врага.

Доморощенные либералы используют русофобию всегда в манере эпатажа. Это даёт возможность их головкам быть поглаженными Западом, а заодно поднимает медийный рейтинг и напоминает толпе о существовании конкретного представителя, как они сами считают, неговна нации.

Сегодняшней Америке русофобия необходима как инструмент для внутренних разборок.

Однако Сергей Ервандович выдал то, до чего обычный нережиссёр театральных спектаклей вряд ли додумается самостоятельно. Целеполагание по версии Кургиняна носит гораздо более глобальный, всеохватывающий характер. Глобальный и... тревожащий. Одним из сильнейших аргументов версии - весьма неудобная для стремящейся в Европу Украины героизация гитлеровского коллаборациониста Бандеры. Действительно, без него Порошенко и прочим было бы проще вести диалог с Западом.

Версия о цели нынешней оголтелой русофобской кампании лидером Сути Времени высказывается в начале выступления, после небольшого вступления. Дальнейший час повествования прямо не связан с ней, причём это продолжение в качестве самостоятельного отрывка мы уже публиковали.




Tags: Ростов-на-Дону, культура, образование, общество., смыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments