raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Дети не знают, что папа получает взятки

Оригинал взят у olom1980 в Дети не знают, что папа получает взятки


Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме-2017». Лидеры четырех думских фракций "без галстуков" (кульминация демократичности) выступают перед креативной молодёжью, будущими депутатами и чиновниками. Учат или поучают их как "рулить" этой страной.
Встает мужик в тельняшке:

«Обязательно нужно возвращать в Уголовный кодекс конфискацию имущества коррупционера! Но не только коррупционера, но и членов его семьи..."
Зал рукоплещет.
Но не тут-то было, Жириновский категорически против:

«Это чудовищно! Это невозможно! Это полнейшее нарушение прав. Дети не знают, что папа получает взятки, они живут в квартирах, которые подарил папа, машины, дачи.

Представляете ситуацию, все забирают, вся семья на улице. Поэтому отвечать должен по Конституции, по всем системам права только тот, кто совершил преступление»
Зал рукоплещет.
Вот теперь мне понятен электорат Жириновского. Ясно кто голосует за него и кто реальный бенифициар результатов законотворчества Жириновского и его ЛДПР.

"Прогнило что-то в Датском королевстве!"
Господин Жириновский позаботился о детях олигархов и коррупционеров(какой он добрый), а почему же он не позабоился о наших детях у которых эти олигархи и коррумпированные чиновники прямо или косвенно украли самое необходимое для жизни?

Кто позаботится о простых людях, о большинстве россиян? КТО?
Выходит, что на данный момент некому!
Наши парламентарии озабочены благосостоянием детей олигархов и коррумпированных чиновников!



Tags: Ростов, культура, образование, общество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments