raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Дизайн Человека - “свобода” от традиционной морали? (Часть 1)

Оригинал взят у xeonblack в Дизайн Человека - “свобода” от традиционной морали? (Часть 1)


Экзюпери когда-то говорил, что свобода – это разбудить жажду и указать путь к колодцу. Так вот, путь должен быть ложный, а жажды не должно быть. И вот это есть то, с чем ведется игра в XXI веке, игра против человека. (с)

В современном информационном пространстве мы можем наблюдать распространение разнообразных оккультных, и не только учений в рамках идеологический и пропагандистской войны. Множество из них построены на некоей "тайне", и перед тем как изучать данные учения, стоит удостовериться, какие их сведения и подтверждения являются достоверными, а какие нет. Но если я сказал об этом, то лучше всего привести пример и в продолжении своего исследования мне хотелось бы рассказать о некоем эзотерическом учении, от которого можно пострадать.

Но перед тем, как начинать говорить о пострадавших, давайте разберем некоторые сведения и факты.Но перед тем, как начинать говорить о пострадавших, давайте разберем некоторые сведения и факты, которые касаются "мистического" начала этой организации.



Итак, некто Ра Уру Ху, "родоначальник" идеологии Дизайна Человека (Human Design)?
он же - Роберт Алан Краковер, утверждает, что:

Я был обусловлен верить, что научная фантастика является всего лишь жанром литературы, что мистические откровения являются просто устаревшей формой этого жанра, и что Бог, если он есть, является скорее концепцией.

Все это изменилось вечером 3 января 1987 года. В меня проник Голос.
Это был ужасающий опыт. Мои волосы буквально встали дыбом. Потоки жидкости заструились по телу.


Мной приведет фрагмент текста, для удобства - полная версия находится здесь. Также имеется и полное собрание интервью. С которыми вы можете ознакомиться по желанию, учтите, что тексты достаточно объемные. А пока что - мы ознакомимся с другой версией этой истории, которую нам рассказывают сторонники данной организации.

B 1987 земляне зарегистрировали нечто экстраординарное. Впервые в современной истории подобное событие можно было наблюдать невооруженным глазом с вершины горы в Чили.Первый раз в документальной истории человечества люди наблюдали явление Сверхновой. Это смерть звезды, мощный взрыв невиданной силы. В соответствии с источником Системы Дизайна Человека, эта звезда (теперь известная ученым как 1987А) бомбардировала нашу планету потоком субатомарной энергии своего предсмертного дыхания. Когда через четырнадцать минут оно достигло нас, каждый на планете получил в три раза больше нейтрино, чем обычно.

Примерно в то же самое время на склоне другой горы, теперь уже на острове в Средиземном море, один человек пережил нечто такое, что потрясло его до глубины души. Это было 3 января. Он описывает это так, как будто в него проник Голос. Придя в себя, спустя восемь дней и ночей, после этого опыта, он едва мог вспомнить, кто он такой. После этого опыта он изменил имя и сейчас известен, как Ра Уру Ху.


Очень интересное мистическое начало, из которого Алан (Роберт) Краковер, он же Ра Уру Ху в дальнейшем сделает одиозные и неоднозначные выводы. Но обратимся к официальным источникам, согласно им:



Свет вспышки достиг Земли 23 февраля 1987 года. Поскольку это была первая сверхновая, наблюдавшаяся в 1987 году, ей присвоили название SN 1987A.

В максимуме, достигнутом в мае 1987 года, она была видимой невооружённым глазом, пиковая видимая звёздная величина составила +3


… В 2:52 по всемирному времени 23 февраля на советско-итальянском нейтринном детекторе LSD под горой Монблан было зарегистрировано 5 событий, вызванных нейтрино; подобные эффекты за счёт случайных совпадений фон способен создавать лишь раз в два года:192. Через 5 часов, в 7:35 по всемирному времени 23 февраля (приблизительно за 3 часа до первого обнаружения сверхновой на фотопластинке) нейтринные обсерватории Kamiokande II, IMB и Баксан зарегистрировали вспышку нейтрино, длившуюся менее 13 секунд, причём по данным Kamiokande II было определено направление, с точностью около 20 градусов совпавшее с направлением на Большое Магелланово Облако:191. Хотя за это время были зарегистрированы всего 24 нейтрино и антинейтрино, это существенно превысило фон.


Внимательный читатель обратит внимание на явное несоответствие дат, Алан Роберт Краковер утверждал, что голос начал с ним “разговаривать” 3 января, в то время как свет и другие частицы (нейтрино, в частности) от вспышки достигли земли 23 февраля 1987 года. Резюмируя можно сказать, что это “мистическое откровение с голосом” никак не связано со сверхновой 1987А, но выглядит все это потрясающе красиво, и завораживающе.

Сторонниками этого учения утверждается, что каждый на планете получил в три раза больше нейтрино, чем обычно, в то время как данные обсерваторий свидетельствуют о существенном превышении фона, и не более того.

Во время нейтринного импульса за несколько секунд сквозь каждый квадратный сантиметр земной поверхности пришло порядка 10^10 нейтрино и антинейтрино, но лишь ничтожная доля из них вступила во взаимодействие. Порожденные потоком нейтрино электроны и позитроны движутся со скоростью большей, чем скорость света в воде, и испускают черенковское излучение, которое регистрируется расположенными по периферии детектора фотоэлементами. Примеряв из 1016 нейтрино и антииейтрино, которые прошли через каждый из детекторов, на японской установке за 13 с был зарегистрирован всплеск из 11 событий, порожденных взаимодействием нейтрино и вещества, а да американской - всплеск из восьми событий за 6 с. Японские данные позволяют, кроме того, сказать (по направлению траекторий двух электронов), что и пределах 15-20° источник нейтрино находился в направлении Большого Магелланова Облака.



Здесь стоит дать некоторые пояснения, нейтрино - элементарная частица, которая очень слабо взаимодействует с окружающим нас веществом.

Нейтрино малой энергии чрезвычайно слабо взаимодействуют с веществом: так, нейтрино с энергией порядка 3—10 МэВ имеют в воде длину свободного пробега порядка 10^18 м (около 100 св. лет). Каждую секунду через площадку на Земле площадью в 1 см² проходит около 6 × 10^10 степени нейтрино, испущенных Солнцем.

Возможно, что пришедшие от Сверхновой 1987 А нейтрино были зарегистрированы и на Баксанском детекторе в горах Кавказа. Здесь всплеск состоял из
пяти импульсов за 9 с.


То есть, мы можем утверждать, что никакого трехкратного превышения нейтрино окружающего фона не было. Однако, это было использовано сторонниками данного учения для введения в заблуждение доверчивых людей. Что по сути является злоупотреблением доверия, то есть обманом. Также сторонниками Дизайна Человека, в статье Космические посланники. Мэри Энн Винигер было сказано:

Нейтрино лежит в основе Дизайна Человека. Когда Система Дизайн Человека была открыта в 1987 году, Ра настойчиво возвестил о том, что нейтрино имеет массу и переносит информацию. В 1998 году, одиннадцать лет спустя, первое реальное научное доказательство подтвердило этот факт. Открытие того, что крупнейшая из нейтрино имеет массу, равную одной миллионной веса протона, изменила всё. Она была почти невесомой. Но, всё же, она была материальна, имела массу и поэтому была атомной природы!

Существует триллионы и триллионы нейтрино!

Мы живём в океане нейтрино. Они путешествуют по Вселенной со скоростью, примерно равной скорости света. Они настолько малы, что проникают сквозь всё. Каждую секунду более 50 триллионов нейтрино от Солнца проходят через человеческое тело. Просто попытка понять концепцию нейтрино захватывает дух! Потоки нейтрино существенно воздействуют на нас каждый момент, который мы проживаем. Так как они обладают массой, они взаимодействуют с веществом и значит, подвержены закону трения – объекты с массой воздействуют друг на друга. Поэтому они изменяют и изменяются телами, через которые проникают – включая нас. Нейтрино изменяют нас, и мы изменяем нейтрино.


Как говорится в интервью Ра Уру Ху:

Вероятность того, что Дизайн Человека выдуман, составляет 1 к 30 миллиардам. Так что, как я сказал, необычность Дизайна Человека состоит в том, что он был узаконен как наука.



Как мы все немного позже убедимся, что никакой научности в этом “учении” нет, но зато есть очень много откровенно лживых моментов. Надо сказать, что они красиво и захватывающе оформлены, что не может не быть замеченным. Примечательно, что Роберт Краковер работал на телевидении, о чем он сообщал в своих интервью.

В 1983 году я возглавлял телекомпанию. Моя жизнь была полна. Я создавал со своей командой телешоу, и ездил по миру.

Немного дальше, в своем интервью Роберт Краковер распространяется и о нейтрино.

— Не могли бы Вы сказать несколько слов о генетике, квантовой физике и нейтрино?

— О, я люблю нейтрино, я называю себя продавцом нейтрино. Когда я изучал физику, нейтрино были абстрактной концепцией, они считались чем-то похожими на электроны и не имеющими массы. И когда я получил свой мистический опыт, то одно из первых положений, которые мне дали, было то, что нейтрино обладают массой и являются источником программирования. Нейтрино являются самыми распространенными атомарными частицами во Вселенной. Это звездная пыль. Три триллиона нейтрино ежесекундно проходят через каждый квадратный дюйм нашей планеты. Три триллиона ежесекундно! И все эти нейтрино обладают массой. Доказательство этому появилось девять лет спустя после получения мною Откровения. И научное доказательство того, что нейтрино обладают массой и сама реальность того, что нейтрино обладают массой, создают огромные проблемы в научном сообществе, потому что это означает, что само представление об устройстве Мироздания должно быть переосмыслено.


Давайте теперь поговорим о наличии или отсутствия массы у нейтрино, потому что, если внимательно разобраться, то этот факт был подтверждено теоретически, и практически задолго до Алана Краковера.



Вскоре после открытия А. Беккерелем явления радиоактивности Э. Резерфорд показал, что в результате радиоактивного распада появляются электроны. Это явление было названо β--распадом. (В 1934 г. Ирэн и Жолио Кюри обнаружили явление β+-распада, сопровождающееся появлением в результатеβ+-распада позитронов.) Изучение явления β-распада привело к неожиданному результату. Оказалось, что и электроны, и позитроны имеют непрерывный спектр энергий. Для объяснения этого явления В. Паули предположил, что процесс β-распада сопровождается появлением не одной наблюдаемой заряженной частицы электрона (β--распад) или позитрона (β+‑распад), а двух. Вторую частицу сложно обнаружить, т.к. она имеет маленькую массу и нулевой электрический заряд. Эта частица вначале была названа нейтроном, но после открытия нейтронов в составе атомного ядра была по предложению В. Паули переименована в нейтрино, что в переводе с итальянского означает «маленькая нейтральная частица».

Образование нейтрино в результате β‑распада спасло казавшиеся нарушенными законы сохранения энергии и импульса. Нейтрино имело квантовое число спин s = 1/2 и уносило недостающую часть энергии и импульса. Предсказанные Паули нейтрино появлялись как в результате β-‑распада, так и в результате β+‑распада. Как и предсказал В.Паули, обнаружение нейтрино оказалось очень сложной задачей. Лишь в 1956 г. Ф. Райнесу и К. Коэну удалось в результате сложного эксперимента доказать существование антинейтрино.


Что, как, и кем было явлено господину Краковеру - 3 января 1987 года, мне лично неизвестно, но точно известно, что существование нейтрино было открыто в 1956 году. Идея о том, что частица имеет массу была высказана раньше, Вольфгангом Эрнстом Па́ули, который, возможно и выступил в роли “голоса” для Аллана Краковера. Для более полной картинки необходимо привести еще один забавный ляп:

Эту информацию Ра Уру Ху получил во время его встречи с «Голосом», а через 11 лет, в 1998 году, существование нейтрино было научно доказано.



Казалось бы, причем здесь Ф. Райнес, и К. Коэн…

Обратите внимание, как примитивно осуществляется подтасовка данных и прочие манипулятивные техники проводимые над доверчивыми людьми сторонниками данного мистического учения. Самое интересное, что сами сторонники данной концепции заявляют, что:

Вероятность того, что хотя бы одно из них ударится в ткани человека на протяжении всей его жизни, стремится к нулю.

И тем не менее, вопреки всему, и несмотря ни на что, сторонники учения о Дизайне Человека утверждают:

И этот океан нейтрино поглощает нашу Солнечную систему. Нейтрино проходят сквозь планеты: Плутон, Нептун, Сатурн… сквозь Солнце и Луну… и проходя сквозь них, они меняются («они никогда не будут прежними»). А потом они достигают Земли, и они проходят сквозь нас, заряжая нас определенной информацией. Влияя на нас.

Поставив "галочку" на полях, запомним эти нюансы. О дальнейших перипетиях сюжета я расскажу в следующей статье.

Заранее необходимо оговорить тот факт, что я не занимаюсь ни обелением, ни очернением всех описанных мной людей, это исследование сообщает общественности некоторые сведения и факты, которые ее могут заинтересовать. Также, прошу не считать мою статью основанием для какого - либо расследования со стороны правоохранительных органов.



Tags: Ростов-на-Дону, культура, образование, общество., смыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments