raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

"А может я дурак?" Отличие современного фашизма от прежнего гитлеровского

Оригинал взят у barsukov в "А может я дурак?" Отличие современного фашизма от прежнего гитлеровского

Наступление нынешних фашиков - это нечто необычное, не снабженное летающими и лязгающими металлическими машинами. Нынешний вражина наступает через последовательную дебилизацию  людей (уничтожение образования, де-

бильные телесериалы и т.п.) и выведение затем этих демонстративно тупых людей на улицу. Где эти тупые люди орут на всю округу: "Смддотрите, какой я тупой, и смотрите, как хорошо быть таким тупым; эй, тупые, познавшие кайф тупизны, приходите к нам!!!
Самое страшная утрата для человека - это не жизнь, нет. Самое страшное для человека - потерять разум. И честь. Человек без разума - тупое животное, а человек без разума и чести - низкий слизняк, чмо, И современный фашизм в этом смысле безжалостнее того, прежнего. Современный фашизм физическому убийству предпочитает лишение жертвы разума и чести. В массовом порядке. При этом жертва довольна таким с нею обхождению. Считает такое даже благом. Лишившись разума, такая жертва довольно хрюкает. Ничего не передергиваю, посмотрите ролик и убедитесь, что я ничего не преувеличиваю, скорее даже преуменьшаю.
P.S. брянским товарищам за столь выразительный ролик - респект особенный. Не переживайте, что техническое качество "не очень", зато содержание вона на какой высоте:-)


Tags: Ростов-на-Дону, культура, либерализм., образование, общество, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment