raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

На деревню Дедову, вице-президенту РАН

Оригинал взят у julija347 в На деревню Дедову, вице-президенту РАН


И.И. Дедов - вице-президент РАН, академик, доктор медицинских наук, профессор, Президент Российской ассоциации эндокринологов, главный внештатный специалист-эксперт эндокринолог Министерства здравоохранения России.
Это ему нужно адресовать слова Натальи Лилиенталь, которая честно служила стране, была военфельдшером, в том числе в горячих точках, работала в МЧС, спасала людей. А теперь вынуждена искать спасение в интернете, находить коллег по несчастью, лишенных по милости И.И. Дедова жизненно необходимых лекарств. Эндокринологическую науку и практику страны представляет И.И. Дедов, а, значит, это к нему адресованы горькие слова Натальи о том, что она, став больным человеком, утратила работу и стала не нужна стране.
Лекарства, которые помогают Наталье, совсем недавно были во всех российских аптеках и стоили копейки. Почему-то вице-президент РАН, академик и т.д. решил, что эти лекарства больным не нужны. И Минздрав прекратил закупки этих лекарств.
Они полностью отсутствуют в аптеках. Нет аналогов и заменителей.

А ведь удаление щитовидной железы поставлено на конвейер.

Больные забрасывают Минздрав письмами и обращениями, просят вернуть лекарства, говорят, что с ними они чувствуют себя здоровыми, но И.И. Дедов неумолим и глух к обращениям пациентов.


Tags: Ростов, культура, образование, общество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments