raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Россия названа как одна из дешевых опций для суррогатного материнства

Оригинал взят у telegrafirui в Россия названа как одна из дешевых опций для суррогатного материнства


Украина, Россия, Грузия, Греция и Вьетнам указаны как страны с самыми низкими ценами на суррогатное материнство, 18 июля сообщает ИА Красная Весна.

Агентством EFE была опубликована инфографика, согласно которой эти страны выделены не только как государства с законодательством, разрешающим платное, т.е. коммерческое суррогатное материнство, но названы местами с самой дешевой оплатой для таких услуг. Огромной фабрикой суррогатного материнства конечно же продолжают быть Индия и Непал.

В этих странах развернута огромная сеть клиник, которые нанимают бедных женщин для использования их чрева. Родители из благополучных стран высылают им свои оплодотворенные эмбрионы, а женщины вынашивают их все 9 месяцев. В Индии женщине за это платят около 4.000 евро. За ту же «услугу» американка может получить до 40 тыс., т.к. в США платное суррогатное материнство также разрешено в некоторых штатах. Таким образом ребенок в США стоит около 90 тыс, а в Индии его можно получить за 12 тыс.

Хотя основными субъектами получения благ от законодательно разрешенного использования суррогатного материнства должны быть обычные бездетные семьи, в этом вопросе есть ряд настораживающих обстоятельств. Например, самые большие усилия для принятия в Испании законодательства о суррогатном материнстве прилагает очень влиятельное в этой стране ЛГБТ сообщество. Соответствующий законопроект был представлен в Парламент партией Граждане (Ciudadanos) 27 июня 2017 года. Им противостоят Народная партия, Социалистическая Рабочая партия Испании и Подемос.

Этот проект закона вызвал бурные дискуссии и расколол сотрудничающие на протяжении многих лет коллективы ЛГБТ и феминисток.
Концептуальная война ведется в плане репрезентации реальности. Партии, выступающие за принятие разрешающего использование суррогатного материнства, говорят о необходимости репродуктивного беженства, на которое обречены испанские пары. То есть возможность обзавестись ребенком бездетная семья может обрести только за границей Испании. Противники говорят о «фермах плодоносящих женщин», причем в основном бедных, так как участь «суррогатной матери» уготована женщинам из беднейших слоев населения. На этом «рынке чрев» мы не увидим богатых женщин, вынашивающих для бедных, так аргументируют свою позицию противники выдвинутого законопроекта.

Напомним, что в последние месяцы даже члены ЛГБТ сообщества были очень сильно удивлены резко усилившейся пропагандой «заведения» себе детей с использованием суррогатного материнства. Интенсивно популяризируется, при помощи различных СМИ, опция «родительства» для геев. Используются модные журналы и сайты, кино и тв. Получение детей путем суррогатного материнства однополыми парами становится модным трендом, навязываемым пропагандой для ЛГБТ.

источник
#Социальнаявойна, #Суррогатноематеринство, #Новостизарубежья, #ЛГБТ

Tags: #ЛГБТ, #Новостизарубежья, #Социальнаявойна, #Суррогатноематеринство, Ростов-на-Дону, воспитание, культура, образование, семья., ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments