raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Испания отметилась самым массовым гей-парадом. Безумие вместе с богиней Кибелой

Оригинал взят у vlad1_74 в Испания отметилась самым массовым гей-парадом. Безумие вместе с богиней Кибелой





Испания — одна из самых толерантных стран мира в отношении сексуальных меньшинств. По опросам, почти 90% жителей страны признают и защищают их права.
Организаторами парада "Гордость геев" (Orgullo Gay), который традиционно проходит по центру Мадрида в начале июля, стали организации в защиту прав геев, лесбиянок и транссексуалов. В нем принимают участие представители профсоюзов и политических партий: Испанской социалистической рабочей партии, левой Podemos, центристской "Граждане". В этом году впервые присоединились представители и правящей в стране правой Народной партии. Главная колонна идет под лозунгами "За права ЛГБТ во всем мире" и "Депатологизация транс" (Депатологизация – исключение из разряда медицинских патологий). Шествие отправилось с площади перед вокзалом Аточа и завершилось через несколько часов на площади Колумба, где представителей сексуальных меньшинств, встретил мэр столицы Мануэла Кармена. После этого состоялся концерт.


P.S. Почему Испания здесь лидирует? Рассмотрим символ Мадрида - Богиню Кибелу, её ещё считают Чёрной богиней. Весьма символично, этим самым можно раскрыть истинную суть явления ЛГТБ. Что-то зловещее присутствует в мистике культов посвящённых этой богини. Это напрямую показано в самой скульптуре. В ногах богини лежит голова полубога Атиса. Лицо Аттиса искажает трагическое, вызывающее жалость выражение. Это лицо обреченного, которому суждено быть принесенным в жертву.  В его глазах словно отражена его мучительная смерть, когда, страшась гнева богини, он оскопляет себя и умирает, истекая кровью.
Зададимся себе вопросом, почему Испания впереди планеты всей в превозношении ЛГТБ? Может это связано напрямую с символом столицы Кибелой? Какое имя возьмёт корабль, так он и поплывёт. Как можно жестокость и смерть превозносить и поднимать на знамя? А что несёт ЛГТБ человечеству, если не смерть?   Здесь нет желания продолжать род людской, налицо «пир во время чумы». Люди в шествии пляшут от «радости». Подобные шествия они называют «парадами гордости». Чем, объясните гордиться? Тому, что в себе истребляем человеческую суть и человеческое предназначение.  Какие семьи могут создать эти «люди», что они передадут детям, которых усыновят. Воспитают их себе подобным и всё, в конечном счёте, закончится вымиранием.
3 миллиона человек, уму непостижимо, и это действо поддерживают многочисленные партии и профсоюзы! Воистину, Запад сходит с ума!

Tags: Ростов, культура, образование, общество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment