raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Письмо Навальному

Оригинал взят у dmitriy_fed в Письмо Навальному


Пишет тебе обычная домохозяйка Хана Хонести из США. Пишу тебе из-за того что узнала о твоём аресте, по новостям говорили, в отношении тебя организована целая операция спец. служб РФ. Надеюсь, ты не пострадал.

Ты единственный представитель демократии в этой ужасной стране, если не ты то она совсем погрязнет в Путинской монархии. Надеюсь, что сокамерники относятся к тебе хорошо, думаю они понимают насколько ты важен для России. Помни весь демократический мир с тобой, если нужно для твоей поддержки мы ужесточим санкции, чтобы обрушить экономику России ниже плинтуса. Нам неоднократно показывали действия санкций, что они очень действенны, люди терпят из-за повсеместного давления со стороны Путина. Безусловно, после твоего освобождения ты с новыми силами примешься бороться с коррупцией как прежде.

Для твоей поддержки я приняла волевое решения. Поддержать тебя непросто ментально, но и денежно. Для этого я пошла в ближайший супермаркет и попросила дать мне демократическую продукцию из России. Слава богу, там оказался человек из вашей страны, порекомендовавший мне купить вина с виноградников в Таскании, не знаю как вино из Италии имеет отношение к России, но уверив меня, что именно это вино поможет тебе. После этого он порекомендовал мне сыр «Дружба». Придя домой, мы с моей семьёй решили сделать ужин в твою честь и демократии в России.

Совсем забыла сказать, я тщательно слежу за твоими выступлениями и записываю твои речи. Хочу с тобой обсудить лучшие из них. Для того чтобы КГБ ФСБ не нашли меня по почерку я изменила буквы. Но я уверенна что ты всё поймёшь, силой демократического сознания.


"There surely won't be any politilogists in the New Age Russia. We'll feed them to the wild animals in a zoo, children will love them there.
В Новой России, конечно, никаких политологов не будет - скормим их диким зверям на потеху детям, пришедшим в зоопарк."


Надеюсь, потом то же самое сделают и в Америке, я давно думала об этом. Какие-то люди говорят непонятно что, пытаясь показаться умными. Зачем всё усложнять, ведь жизнь простая как апельсин. Вечно кричат друг на друга, дерутся. Нет чтобы взять друг друга за руки и кружиться в дружеском хороводе. Считаю что тогда проблемы пройдут сами собой. А также мне очень понравились методы которыми ты хочешь избавиться от этих надоедливых людей, они, конечно же, демократические, если ты говоришь об этом так легко.


"The main problem of Russia is that it has turned into the mafia's domain meaning this authentic Italian understanding of this term anybody relates somehow to anyone.
Главная проблема России в том, что государство превратилось в мафию - в том самом итальянском смысле этого слова, когда все повязаны друг с другом."


У вас такая же проблема с производителями пиццы как у нас? Понимаю тебя, меня эти пиццерии тоже достали, они на каждом шагу открыли свои филиалы, такое чувство что люди ничего кроме пиццы не едят. Предполагаю что ваше государство делает точно также. Навязывая всем еду которую производят подконтрольные Путину, заводы. Надеюсь, ты и на эту темы выпустишь разоблачающий видеоролик, набравший ещё раз 110 миллионов просмотров.


"Putin certainly has a sense of humor. A man who was able to usurp the power in a country with 140 million population must have extraordinary/great intellectual capabilities along with a sense of humor.
У Путина точно есть чувство юмора. У человека, сумевшего узурпировать власть в 140 - миллинной стране, должны быть развитые интеллектуальные способности, в комплекте с которыми обязательно идет чувство юмора."


Согласна, выигранные выборы, проведены не демократично. Всех приводили на участки под дулом автомата и заставляли голосовать именно за него. Скорее всего, и в бюллетени присутствовала одна фамилия Путин. Иногда я просто поражаюсь как вы терпите, даже в слух фамилию Путин нельзя произнести. Также запрет на высказывания личного мнения. Ты настоящий герой, если борешься в такой стране.


"I whack/beat these rogues, I expose them. This exposure, though, leads only to their hardening. Putin loves working with exposed people, that's it.
Я этих жуликов мочу - мочу, разоблачаю, а всё это разоблочение играет на то, что они становятся только устойчивее. Потому что Путину очень нравится работать с разоблаченными людьми."


Не знаю смотрел ли ты фильм Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь», но ты очень похож на главного героя, а именно Бэтмена. Ты то невидимый тёмный герой, которого не заслужила эта страна. Со временем она поймет кто ты и почему бороться нужно именно так, а пока тебе продеться делать всю чёрную работу за общество, не получая никаких лавров.


"Putin's regime how we know it will fall. This doesn't mean that he would put on a woman's attire and flee abroad. This system with collapse nonetheless.
Путинский режим в том виде, в котором мы его знаем, он рухнет. Это не означает, что оденет женское платье и побежит за границу, но тем не менее, эта система развалится."


Весь демократический мир ждёт этого, чтобы принять Россию в свои демократические объятия. Тогда ваш народ поймёт как долго жил в непонимании своего счастья, насколько далёк от истиной радости существования. Секс меньшинства наконец-то вдохнут полной грудью, ведь гонения перестанет курировать государство. Каждый гражданин вашей страны вкусит плоды развитого демократического общества.


"I don't believe in conspiracy theories and complex structures. Yes, it certainly possible that when we pursue one rogue, we help another. But it's not the reason to stop pursuing rogues.
Я не верю в теории заговара и сложные конструкции. Да, очень может быть, что, когда преследуем одного жулика, мы помогаем другому жулику. Но это же не повод перестать преследовать жуликов."


На этой цитате я хотела бы закончить письмо, не останавливай свою борьбу никогда, знай твое дело правое. Мы будем всегда с тобой, даже через океан ты будешь ощущать нашу поддержку. Помни, на сколько тяжело тебе сейчас, весь демократический мир надеяться на тебя.

Хана Хонести
Если вам понравилось: Письмо Порошенко IMG_8199(1).jpghttp://dmitriy-fed.livejournal.com/4618.html






Tags: Ростов-на-Дону, культура, либерализм, образование, общество., протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments