raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Маленький Герман, которого отняли у матери, да ещё и глумятся над ним

Оригинал взят у bav_eot в Маленький Герман, которого отняли у матери, да ещё и глумятся над ним


Мы всегда стояли на позиции, что родная семья, даже если в ней не всё благополучно во сто крат лучше любого приюта, детского дома или назначенного опекуна-на-зарплате. Сахалинские журналисты провели расследование ювенальной истории про отнятого у матери Германа и над которым после этого издевались в больнице.

Матери, которая при всех её недостатках любит собственного ребёнка, будет защищать и оберегать его, грозит лишение родительских прав. А чиновники и сотрудники больницы, которые нанесли психологические травмы Герману, сначала разлучив его с мамой, а затем, поиздевавшись над несчастным ребёнком, выйдут сухими из воды. Потому что защищать права детей на словах – это одно, а реально защищать их – это другое. И сухофруктам в мундирах, которым всё более чуждо человеческое, этого не понять и тем более не сделать.

Ведь что мы видим. Все признаки незаконного отбирания ребёнка у дееспособной матери, не лишённой на данный момент родительских прав. Признаки незаконного удержания малолетнего ребёнка, (натуральный киднеппинг), вопреки воле его законных представителей, а также нарушение прав малолетнего. Где все уполномоченные органы, которые обязаны всё это увидеть, но то ли не хотят, то ли глаза уже не так смотрят на мир… не тёплым человеческим взглядом, а холодным взором рептилии…
   
Кузнецова.png
   
Как всё это может происходить в стране, где на высшем уровне заявлено об отстаивании традиционных для России и российских народов ценностей? Почему уполномоченный по правам ребёнка при президенте Анна Кузнецова ездит «обмениваться опытом» с финскими ювеналами, а не летит, бросив всё, на далёкий Сахалин, чтобы вырвать несчастного полуторогодовалого мальчика из лап ювеналов и передать его в руки родной матери?
 
Антиювенальный пикет.JPG

Когда бог хочет покарать человека, он лишает его разума. Но если бог отворачивается от человека, то значит сам человек уже потерял сердце и душу…


Tags: Ростов-на-Дону, культура, образование, общество., семья, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments