raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

По лекалам цветной революции раскачивают и Саратов

Оригинал взят у arvolga в По лекалам цветной революции раскачивают и Саратов


Перед тем, как начать горячую фазу на улицах и площадях, актив собирают через соцсети вот такими сообщениями...


Стоит обратить внимание на то, как простроено сообщение. Начинают "за все хорошее" с расчетом на широкую аудиторию, которая чем-то не довольна. И тут же призывают к активности. Агитируйте за честные выборы под "знаменами" Навального. Напрашивается скромный вопрос, почему не под собственными знаменами? Ах у Вас их нет, ну тогда милости просим к Навальному, там уже все готово, штабы развернуты, технологии обкатаны, вперед!

Так же вас деликатно приглашают подключится к информационному потоку в группе ВК, который мягко будет сдвигать Ваше недовольство в сторону простых решений "выйти и снести этот режим". В конце еще раз напоминают, что этот спам отправлен исключительно с благими намерениями. Если Вас даже такие намерения не цепляют, Вы просто проигнорируйте технологию цветной революции, которая не сработала. Здесь очень ярко просвечивается мотивация авторов: "Либо мы вас используем, либо вы не должны сопротивляться". Третьего не дано.

Как известно, именно третий вариант не позволит мерзавцам расправиться с нашей страной так, как это сделали с Украиной, Ближним Востоком, Северной Африкой и др. Что же это за вариант?

Если Вас, что-то не устраивает оглянитесь вокруг, быть может есть те патриотичные силы, которые уже занимаются тем, что вас беспокоит. У них есть опыт, они зарекомендовали себя годами отстаивая один и те же позиции. Они не получают иностранных грантов, они не являются иностранными агентами. Если это общественная организация, которая работает на общественных началах, вы увидите, что с финансами там все плохо. Основной источник деятельности - это люди готовые тратить свое время. Подчеркну, не деньги, а время, которое люди могут тратить помимо основной работы - это маркер настоящих общественных структур.
Есть масса подконтрольных государственным структурам общественных организаций они обычное не отличаются дееспособностью, т. к. используются исключительно по "свистку". С ними тоже особой каши не сваришь. Если вокруг себя вы ничего не нашли, чтобы быть абсолютно уверенным в результате, закатайте рукава и принимайтесь за дело самостоятельно. По пути найдете помощников и тех, кто также скрупулезно готов разбираться в новом деле.

Но самое главное, что понадобится - это сила воли, потому что настоящие проблемы за 5 минут не решаются. На это могут уйти годы и они будут стоить того. Вы получите опыт, новые знакомства, радость побед. Вы почувствуете настоящее напряжение, когда будете пробиваться к результату на пределе и даже за пределом собственных возможностей. Настоящая борьба, только по форме может отдаленно пересекаться с "технологиями цветных революций", реально же она выглядит совсем иначе. Какое-то внутреннее содержание того, что можно назвать жаждой справедливости хорошо передал Владимир Высоцкий в "Балладе о борьбе".



P.S. Соблазняться на Навального или кого-то из той же плеяды, непростительно. Это опасные игры из-за них мы еще раз можем потерять страну и тогда "у разбитого корыта" будет поздно кусать губы в кровь.



Tags: Ростов-на-Дону, воспитание, культура, либерализм, образование, общество., протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments