raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Чем было убийство Вороненкова?

Оригинал взят у emelamud в Чем было убийство Вороненкова?


В четверг СБУ в городе Павлограде Днепропетровской по обвинению в причасности к убийству экс-депутата Госдумы Вороненкова был задержан представитель нацкорпуса (партии, образованной на базе "Азова"). Местных "патриотов" в четверг и пятницу порядочно трясли... и хоть бы кто вспомнил разговоры про российский след. Но на деле ничего удивительного в произошедшем нет. Удивляет только то, что это делается в открытую.

Любая власть не монолитна. В любой стране отношения различных группировок очень часто весьма непросты.

В случае убийства Вороненкова практически сразу на поверхность всплыло то обстоятельство, что стрелявший имеет отношение к МВД. Что само собой говорит о том, что организатор кто угодно только не руководство МВД. А вот кто-то, с руководством МВД конфликтующий, вполне мог МВД подставить. Берется человек, имеющий отношение к МВД, ему задуривается голова на тему "убить засланного агента ФСБ" или, что более вероятно, банально предлагается неслабое материальное вознаграждение. Человек делает дело, ну а затем в сеть порциями выбрасывается фактура на предмет причастности к МВД. И, надобно отметить, известные всем советники Авакова очень постарались, чтобы объяснить эту фактуру максимально идиотски.

Ну а теперь вот СБУ и Генпрокуратура пакуют нациков. В прокуратуре заявили о том, что задержанный был за рулем машины, на которой приехал убийца. Это, напомню представитель нацкорпуса, который очень прочно связан с руководством МВД. И все публично, это практически прямое обвинение в организации убийства Вороненкова. Очевидно, в Киеве становится совсем уж жарко! А про "российский след" уже по ходу все забыли.



Tags: Ростов-на-Дону, культура, образование, общество., политика, соседи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments