raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Тайна, которая кардинально изменяет психику человека

Оригинал взят у vlad1_74 в Тайна, которая кардинально изменяет психику человека





Это действительно тайна, потому что это скрыто от глаз. То, что мы видим не лучшие проявления в интернете - это верхушка айсберга, который захватывает нас всех. Речь идёт не только о нашей стране, но и о всём мире, который  постепенно скатывается в пучину интимных соблазнов. Кто-то наивно думает, что в получении удовольствия от интима нет ничего плохого. Это, смотря когда и как. Есть такой анекдот. Один маленький мальчик спрашивает другого, сколько ему лет, а тот не помнит, 5 или 6, тогда первый ему подсказывает: «Если о девчонках думаешь, значит 6».

Так вот, интерес к другому полу можно подогревать с детского сада, что «свободный» Запад  давно и практикует. Никто не задавался глубоко вопросом, почему это делается? Либералам уши трут, что это свобода для тела и раскрепощение его желаний. Приняв это убеждение, либералы транслируют их, становясь «апологетами» этих ложных идей. Что происходит на самом деле. Не буду здесь описывать, как просвещают в этом вопросе маленьких детей, скажу только о результате. Маленький человечек начинает понимать, что это источник удовольствия и довольно сильный, это поинтересней конфетки и игры с машинкой. Что вы думаете делается в этот момент с гибкой психикой ребёнка, которая только формируется? Она, конечно, активно на это реагирует и быстро строится положительный образ этому процессу, эта сфера начинает развиваться захватывает «энергетику» ребёнка и на другие творческие способности  «энергетики» остаётся меньше.  Этот процесс происходит аналогично и в более позднем детстве, до тех пор, пока психика полностью не сформировалась. В кого превращается такая личность, когда вырастет? В человека, который посвящает свою жизнь в удовлетворения своих желаний, так настраивается его психика, причём не только природных, но и вообще всевозможных удовольствий. Работа, развитие других творческих  способностей, всё это отходит на дальний план. Формируется животный тип психики. Есть немало мужчин, смысл жизни которых - поиск и овладевание женщинами.
Есть ещё важный аспект, почему развращают людей. Есть два ученых, которые пришли к одному выводу, только с абсолютно противоположных позиций. Это  Питирим Сорокин, который является сторонником нравственных отношений и Вильгельм Райх – сторонник свободной любви. Вот что утверждал Райх: «… мною была выяснена роль подавления любовной жизни детей и юношества, как важнейшего механизма формирования послушных подданных…».  Вот ещё одна характерная фраза Райха о свободной любви «Чувства человека-зверя, способности воспринимать свои естественные функции просыпаются от тысячелетнего сна».

Питирим Сорокин рассматривает этот вопрос следующим образом «Сексуальная анархия и анархия политическая и социальная - демоны-близнецы. Хотя одна может появиться раньше другой, но они взаимосвязаны и взаимозависимы. Порочный круг распущенности, порождающей политический и социальный беспорядок, и политического и социального беспорядка, стимулирующего сексуальную анархию, бесконечно повторялся».

Таким образом, люди, воспитанные на воздержании и нравственных началах вырастают законопослушными гражданами, по Райху, и сексуальная распущенность приводит к разнузданности молодёжи и общества в целом, т.е. к нестабильности государства - по Питириму Сорокину. Исходя из этих выводов выдающихся учёных, можно понять, почему так Запад навязывает нам свободную любовь и распущенность нравов. Создать в стране хаос, вот их вожделенная цель.

Не могу в этом ключе затронуть ещё одну важную тему – это разрушение семьи. Абсолютно логично, если молодых людей ещё в школьном возрасте убедили, что можно вступать в интимные отношения, надо только предохраняться, то эта установка провоцирует к беспорядочным половым связям. Как такие люди поведут себя в семейной жизни? Нетрудно догадаться, что имея психику «зверя» и понимая, что предохраняясь, никаких последствий не будет, эта разгульная жизнь так и будет продолжаться.  Какую семью мы получим? Чувство ревности ещё никто не отменял, значит, будут конфликты. В своё время, во времена сексуальной революции в России в 20-х годах, на почве ревности возникали такие трагедии и даже преступления с человеческими жертвами. А дети, о них кто-то подумал? Для них папа и мама это «святые люди» и представьте себе, они узнают об измене одного из родителей…? Все это вопросы нарастают, как снежный ком, если не остановится в нравственном падении. Либералы любят говорить о «слезе ребёнка», ну вот вам случай и проявить себя, потому что ваша «свободная любовь» вызывает просто потоки слёз у детей. А куда запропастились борцы за права детей? У детей отнимают романтические чувства, романтическую любовь, сводя это всё к понятию секс. Украсть у детей настоящую человеческую любовь, разве это не преступление века? Кто за это ответит господа хорошие?

К чему все я всё это приводил. В России под предлогом профилактики ВИЧ-инфекции развращают наших детей. Уже две недели нет однозначного решения по этому вопросу после публикации экспертизы Роскомнадзора. Представители структур профилактики СПИДа изворачиваются, как ужи на сковородке, у них «горит земля под ногами», но потерять финансирование на эти программы, им так не хочется (в России на 2017 год для этих целей выделено 18 млрд. руб.), а с другой стороны, родительская общественность, опирающаяся на закон 436-ФЗ и желающая нравственное развитие и здоровье детям. Мы понимаем, что ставки высоки, и никто сдаваться просто так не будет. Как говорится «на войне, как на войне».

Как проходит профилактика ВИЧ-инфекции можно ознакомиться здесь.
Это ещё не самые циничные моменты. Покруче можно услышать по этой ссылке 18+.

Tags: Ростов-на-Дону, воспитание, культура, образование, общество., педагогика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments