raasta (raasta) wrote,
raasta
raasta

Они Же Дети

Оригинал взят у artemijv в Они Же Дети
   
Курган, 12 июня 2017 года
   

   
Фотографии участников «навальнинга» 12 июня в Кургане. Публикуются с позволения автора (который просил не указывать своего имени).
   

В городе Кургане на Южном Урале тоже был «навальнинг». Причем в лучших традициях жанра — его сначала разрешили, потом запретили (на месте митинга организовали концерт). В результате две толпы, с концерта и митинга, слились в одно целое. Получился «митинг-концерт за Навального».
     


«Надоело "Спасибо за Победу"!»
   
На фотографиях нет главных спикеров митинга, зато есть его рядовые участники. И выглядят они примерно так:
   


16 лет
   

14 лет
   


13 лет
   


9 лет
   
Знаете, друзья. Можно сколько угодно стебаться, что «у школьников нет избирательных прав» и обсуждать политическую безграмотность подобных посетителей «митингов против коррупции».
 
А можно вспомнить, что юность — это возмездие. И открыть глаза на потерянное поколение. Которое насильно водят на «(патриотический) праздник День России», пичкают уроками «борьбы с коррупцией» взамен патриотического воспитания, водят классами на какое-нибудь «Утомленное солнце»... И которое сама система (образования, воспитания, потребления, разврата) делает баранами для Навального.
   

«На лабутенах, нах...»
   
Современное российское государство воспитывает манкуртов. И либо гражданское общество это изменит... либо будем горевать по «России которую мы потеряли». Только не в белогардейском изводе, а по-настоящему, окончательно и беспросветно.

     

Tags: Ростов-на-Дону, культура, либерализм, образование, общество., протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments